Testimonials

Recommended Seller

Pertama kali beli disini, awalnya sempet ragu sih. Tapi diliat dr web dan alamat tokonya jg jelas, kontak jelas, makanya saya berani. Mantap deh. Fast respon, ramah dan juga paket datang tepat waktu.

Saran : Kalau bisa utk no rek ada semua bank. Terutama BNI. Kmudian, kalau bisa sblum diblg ready stock coba diliat fisiknya dlu. Biar pelanggan tidak sdkit kcewa krna uang sudah trkirim tp barang sold out. Sukses selalu

Erwin

Recommended Seller

Baru pertama beli di IGAD123... Slim armor case nexus 6... Pelayanan memuaskan... ramah, cepat, pesanan datang tepat waktu, kemasan bagus, barang original.
Terimakasih IGAD123... Sukses selalu!

Slamet Hariyadi

Recommended Seller

pembelian pertama disini,dan sellernya baik banget,pelayanan bagus banget,,barang cepat sampai menggunakan gojek,ga nyesel beli disini

danu catur

Recommended Seller

Respon cepat...
Pelayanan baik...
Barang cepat sampai dibungkus dengan rapi...
Barang yg dipesan 100% ori dilihat dari fisik barangnya....
Dan tidak diragukan lagi....
Terima kasih semoga sukses selalu....

Iwan Rustiawan

TRUSTED SELLER

Pertama Kalinya nih beli disini, Barangnya Original 100% ,Cuma Disini nih bisa dapat Barang Accesoris Original, Sellernya pun Fast Respon, Nggak Nyesel Saya beli disini 🖒🖒

Sarannya: Tempat Pembayarannya Tambah Lagi deh,Kalo perlu Semua Bank Ada

Risky Novendri

Super Recommended Seller!

Beli kedua kalinya dari iGad123, sebelumnya beli Tough Armor buat 5s, sekarang beli Neo Hybrid EX 6s+ sama Kabel iphone disini lagi karena udah percaya sama iGad123 gan Decky ini, pelayanannya ramah dan fast response, begitu juga prosesnya, barusan kemarin transaksi sore, sampe langsung sampe siang tadi, packagingnya juga rapih bgt dan aman pokoknya. Sukses terus iGad123!

Farhan Nurjaman

Recommended Seller

fast response, fast packaging..ramah n bertanggung jawab..product quality jg premium..thank you bro

william

Very Recommended Seller

Kokoku beli Ringke Slim dari web ini, jadi langsung beli ga pake lama, order hari minggu, barang dikirim Senin (pakai JNE YES)

Hari ini barang sudah ditangan, langsung pake casing nya ke S7, thank you igad123 :3

Rani

Lucia Pusparani
-

Recommended Seller

Baru pertama kali shopping di igad123.com.. Dandy Layered case galaxy S7 edge kemarin pesan hari ini sampai.. pelayanan okee..dan quality nya dijamin original 😁
Tinggal nunggu hapenya deh 😂

hensellassel

IGAD123.COM IS THE BEST AND RECOMMENDED SELLER!

Sudah tidak diragukan lagi, belanja online melalui iGad123.com adalah pilihan yang sangat tepat.
Mr. Decky Handoko selaku owner iGad123.com adalah orang yang sangat nice dan bisa dipercaya.
Satu lagi, kepuasan berbelanja di iGad123.com adalah penting, saya hampir tidak pernah belanja lagi di seller atau reseller lain, bicara masalah harga itu relative.
Mahal atau murah harganya, buat saya yang terpenting adalah kepuasan dan kenyamanan saya dalam berbelanja.
Buat saya, lebih baik harga sedikit lebih mahal tapi saya puas dan nyaman belanja di tempat itu, daripada harga murah tapi pelayanannya kelas abal2.
Nah, iGad123 menjawab semua keinginan saya!!!
Pelayanan terbaik dan harga yang okay.
iGad123.com adalah solusi terbaik untuk anda!!!
Barang2nya dijamin original dan terbaik di kelasnya.
Jadi untuk anda yang ingin mendapatkan barang2 terbaik untuk kebutuhan ponsel anda dengan pelayanan kelas premium terbaik, jangan ragu2 segera belanja di iGad123.com!!!
Special thanks to Mr. Decky Handoko for always giving me the best services, may God always bless you! 😉😄

Jeffrey Permadi
PT. Samsung Electronics Indonesia

Recommended Seller

Gw dah beli beberapa kali disini hrg bersaing,pelayanan oke.baru kali ini tulis testi untuk om decky nih.ceritanya beli element case black ops buat ip6+,pemakaian ga sampek setaun eh jatuh dr meja makan,pegangannya bawah dan atas bagian dalam patah,bisa dipake tetep ga ada masalah tp hari g enak banget case mahal2 eh rusak,krn itu case warranty,jd ane minta bantuan om decky.

Awalnya minta bantuan order number nya aja ma om decky,supaya sy bs claim sendiri ke element case nya,tp sy paham itu rahasia perusahaan dan tanpa banyak omong om decky membantu claim sampai selesai akhirnya diganti sama type sector pro 2 ,syukur banget dpt replacement krn bantuan om decky,dimana belum tentu pelayanan ini didapat dari seller lain.

Rekomen seller banget dr saya,ga usah ragu belanja di igad.harga kaki 5,pelayanan bintang 5👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Fitrah

RECOMMENDED SELLER

Barang sampai dengan selamat! Gan Decky pelayanannya cepat, tanggap, dan ramah. Dijamin gak nyesel belanja di sini! 😀

Pieter Stephenson

Recommended Seller

Barang pesanan sesuai dengan yang dideskripsikan..

Pelayananannya cepat .. Thank you.. Recommended seller and website.. Henny

Henny G

🙌

Barangnya dah tiba di papua dgn selamat...makasih ya om

Wahyu

RECOMMENDED SELLER

Barang sudah sampai dirumah dengan selamat, paking rapih pokoknya the best, 3 kata buat agan, ramah,baik dan yang paling utama SABAR!! Wkwkwk

Heriadi Furkan

Great Seller

Tiga kata: cepat, ramah, puas.

Herry

👍

Orderan ke 2 sudah sampe dgn selamat y gan. Magnificent packaging like always 😊

Erdwin Tabah

Recommended Seller

Barang sudah sampe dgn selamat di belitung
respon sangat cpt, ramah dan packing super rapi
ga nyesel beli di igad123

erdwin tabah

Recommended Seller

Pelayanan yang ramah dan sigap.
Barang 1 hari sampai, kualitas barang sesuai dengan deskripsi.

Ryan

Recommended Seller

Sudah belanja 2x di igad123.com
pelayanannya selalu memuaskan,
sellernya sangat ramah dan fast response,
barangnya ga perlu diraguin lagi karena
sudah pasti ori dan sesuai pict
recommended seller pokoknya
rate ☆☆☆☆☆

Sandrina

Recommended Seller

Luar biasa mantap pelayanannya..
barusan semalam jam 8 gw pesen.
Pagi ini jam 10 uda sampe barangnya.
Cuma 14jam.
kemasan rapi banget.
Dibungkus pake kertas kado motif batik.
dilapis kardus.
masih dilapis lagi pake bubble.
TOP LAH POKOKNYA.!!
makasih gan..

Fahmi Amarullah

Recommended Seller

Keren.
Pelayanan 9/10
Barang 10/10
Harga 9/10

Recsel pokoke lah

bimantyo brojonegoro

Recommended Seller

Benar benar recommended seller, dan gak perlu ragu sama Agan ini.

Awalnya iseng dan sedikit ragu mau beli leather pouch Blackberry Classic Q20 disini. Tapi akhirnya ilang semua keraguan itu setelah tau kecepatan layanan dan kualitas barang.
Agan ini buka lapak semacam UDG, 24 jam fast respon. Nanya tengah malam atau subuh dini hari tetep cepet di respon.

Thanks Gan.

hertasnu

Recommended Seller

Barangnya oke banget, pelayanannya juga cepet, pokonya recommended banget deh buat yg lain hehe 👍👍👍

Zacky Bahreisy

Awesome

Bravo om decky.
Fast response and awesome services.
Sangat profesional.
Keep at the good work, om.
Saluuuttttt..

Imam ch

iGad123 by Mr. Decky Handoko is the best SELLER!

Saya sudah berlangganan di semua online shop kelas premium yang ada di Indonesia, tapi saya belum menemukan satupun online shop yang sangat luar biasa bagus dalam kualitas pelayanannya.
Sejak saya tahu iGad123.com, saya jadi membuat comparison dengan seller2 langganan saya yang lain, dan menurut sy, iGad123.com adalah seller yang terbaik.
Tidak hanya ownernya yang very nice dan fast response ketika berkomunikasi dengan saya, tapi iGad123.com adalah seller yang benar2 berkualitas premium!
Saya recommend untuk anda semua, iGad123.com adalah satu2nya yang terbaik di Indonesia.
Mr. Decky Handoko, you're the best of the best! 😊

Christopher Allan
PT. Samsung Electronics Indonesia

recommended seller!

Hari ini lagi cari casing premium, terutama element case. Iseng2 ketemu masbro yang satu ini, ngobrol2 orgnya enak,ramah dan servicenya ok harganya juga reasonable, pengiriman juga cepat dalam waktu gak sampe 2 jam barang sampai ditempat. Mantap. Soal casing original jgn ragu sama agan yang satu ini.

Budiyanto Chen
PT.Cahaya Sakti Motor

Recommended Seller

Fast respon, fast service, ofc fast delivery too. Best seller eva

indrawan januardy

Recommended Seller

Makasih bos decki..... barangnya sesuai dgn harapan dan jujur apa adanya hehehhe seller mantap....!!! Di jamin puas.

Deny Kusuma

iGad123 by Mr. Decky Handoko is the best!

Untuk kedua kalinya saya pesan barang di Pak Decky..
Dan wow banget, ternyata Pak Decky orangnya super ramah, lucu, dan gaul banget deh pokoknya!
Asyik pake teope begete deh...
Barang pesanan sy always nyampe hanya dalam waktu sehari.
Pesan kemarin, eh besok siang udah nyampe.
Jadi ga bete nungguinnya.
Tinggal tidur semalam, cring cring cring.. besok barang udah tiba di Surabaya.
Pokoknya jangan belanja di online shop lain!
Hari ini saya order barang lagi untuk yg ketiga kalinya.
Belanja terus di iGad123 by Mr. Decky Handoko!
Dijamin puas dan cetar membahana, hahaha.

Christopher Allan
PT. Samsung Electronics Indonesia

Recommended Seller

Memuaskan lah yah, transfer langsung proses dan delivery service by gojek, cek barang and langsung pasang.. recomended seller and trusted also. Thanks Bro. AJ

Andri Jim

best dan mantap!

Barang pesen rabu lgsg udh sampe hari jumat dan sekarang Nillkin H+ sudah terpasang dengan cakep. Thanks om decky

Komang Yogatama

Recommended Seller

thx agan decky, 2 barang lewat gojek sm sampe dgn selamat, barang nya ori, seller nya asyik diajak ngobrol, recommended de... maju terus bang

Bakhrul Bashith
Bank Kalbar

iGad123.com is the best, fast response, and recommended seller!

Thanks a bunch, Pak Decky!
Baru tadi malam saya order, eh besok siangnya barang pesanan saya sudah datang di Surabaya.
Lebih salutnya lagi, barang pesanan saya dibungkus dengan sangat rapi dan cantik packagingnya!
Pelayanan di iGad123.com tuh bukan hanya ramah dan jujur, tapi juga sangat cepat pelayanannya, rapi banget, dan terjamin keaslian barangnya!
Ahhh, memuaskan banget deh pokoknya!
Bener2 ngga ragu kalau belanja di iGad123.com!
I think that iGad123.com is the best online shop!
Terima kasih banyak, Pak Decky!

Recommended seller

Makasih om decky atas pelayanannya. Barangnya original. Harganya juga terbaikkk!! Recomen bgt belanja disini

Taufik hidayat

Recommended Seller

Barang kedua beli disini. Udah original, dikasih discount pula. Barang nya terjamin banget. Apalagi harganya terbaikkk!!!

Taufik hidayat

Recommended Seller

smooth, honest and professional! genuine item

Ki

Recommended Seller

Mantap bro casing UAG maverick dan outland sudah sampe dalam 1 hari. Barang asli original, Recommended Seller dah.

Rusli

Recommended seller

Agannya Baik fast response dan barang nya sangat berkualitas

Zaki Almadani

Recommended Seller

sori agak telat kasi testinya...pelayanan prima,sudah dua kali order barang disini...mantep

loesth

Recommended Seller

very recommended seller, tks alot Om Decky.....

rifqi f.

rifqi fauzi

Best Premium Spigen Casing Seller!!!

Casing Spigen Asli!!
Verified the Product Serial number at original.spigen.com!!

Henry I.

Henry Indrawan

Recommended Seller

Mantap banget. tough armornya u/ apple watch udh smpe tujuan dengan selamat. thanks banget bro!

Nelson Edo H.

Best Premium Spigen Casing Seller!!!

Pelayanan cepat dan sangat memuaskan, order minggu sore, langsung dibales email-nya jam 12 malamnya (ada Story yang menarik, dibawah ya...). Dapat barang hari Selasa!!!

Ceritanya Order Spigen Neo Hybrid Metal buat kado istri, kurang dari seminggu sebelum hari H, pilih JNE Reg untuk delivery, tapi karena Boss Decky tau untuk hadiah istri, eh sama Boss Decky langsung di-upgrade menjadi JNE YES for free!!

Thank you so much Boss Decky!!
(Jadi sempet bungkus... eh gak perlu.., karena sudah dbungkus rapi dengan kertas Batik sob!! Tinggal nyari tempat ngumpetin buat surprise!!)

Henry I.

Henry Indrawan

Recommended Seller

Pelayanannya super cepat dan super ramah.. Nggak ragu deh beli di igad123... Beli Wireless Charger Samsung Captain America sesuai dengan deskripsi... Awesome seller!!

Andriano Alvin

Recommended Seller

Beli leather pouch buat galaxy Note 4 di sini.
Pelayanan cepat dan tanggap, barang terpacking dengan rapih. Malahan kayak dibungkus kado. 😀 jadi berasa dikirimin kado.

kualitas barang sesuai deskripsi. Aman dan Mantap deh beli acc di sini.

Rynr

Recommended Seller

Recommended bgt belanja dsini
Pelayanannya cepet dan memuaskan

Thanks gan

Kemas

Recommended Seller

Pertama belanja di igad123, pelayanan ramah n cepat, case verus for note edge nya oke banget, kualitas barang sesuai dgn spesifikasi... recommended buat yg cari accessories premium. Very Recommended Seller !!!

Leon Wijaya

Recommended Seller

Pertama kali belanja di igad, pelayanan oke fast response banget meski tengah malem... Orgnya ramah, mau diajak konsultasi dl pdhl pesennya mepet sblm liburan lg kampung. Paketnya dibungkus rapi pake bubblewrap dan karton pas dateng.. Dan yg pasti brgnya bagus.

Thanks igad,, sukses terus lapaknya!!! Very recommended seller !!!

Irene setiawan

SUPER

Baru pertama belanja di igad123, kesannya super sekali pelayanannya, keramahannya, informatif, kemarin pesan case UAG buat s6 edge dan screen protector, hari ini sudah sampai. Oke mas Decky, sukses sama lapaknya ya. Next pesen lagi disini

Dhany Kusuma

Recommended Seller

Pelayanan fast respon dan ga ribet
Pesen - transfer - barang dikirim dan diterima hari ini juga (berkat bantuan gojek haha)
Harga bersaing sama tempat lain dan worth to pay!

Thanks bro Decky buat UAG S6, recommended seller!

Fadi

Recommended Seller

Thanks Bro Deck..
Mantap Chargerannya. Orangnya ramah...
hehe.

Thanks yah..

Rene Tangkilisan

Very Recommended Seller

Spigen Neo Hybrid Metal - Samsung Galaxy S6
Soal kualitas barang sudah pasti igad123.com menjual barang dengan kualitas asli.
Yg bikin belanja di igad123.com jadi menyenangkan karena bro Decky orngnya jujur dan sabar dalam menghadapi semua pertanyaan pelanggan.
Paket kirimannya juga menggunakan bubblewrap untuk menjaga barang pesanan sampai ke pelanggan dalam keadaan baik.
Untuk yang mau belanja di igad123.com ga perlu ragu,igad123.com very trusted and recommended online shop

Jecky Tandean

Recommended Seller

Spigen Tough Armor iPhone 5s,
Muter-muter di internet nyari ni case susah banget, kebanyakan olshop udah pada ga restock ini case, tp setelah liat iGad123 masih ada stock, liat testi sebentar langsung kontak agan Decky, ternyata stock tinggal dikit juga, fast response bgt nih, siang tanya2 dengan pelayanan yang super langsung transfer sorenya dan barang langsung diproses sore itu juga. Nunggu juga ga lama karena besoknya udah sampe rumah, packingnya rapet bgt + bubble wrap dijamin aman casenya deh.
Sukses terus buat tokonya gan! Buat yang ragu, gausah ragu lg sama agan Decky ini

Farhan Nurjaman

Recommended Seller

Packingannya rapi bgt. Pake buble wrap juga. Plus dipakein kertas motif batik jd bikin nilai tambah.
Proses pengirimian barangnya sendiri termasuk sangat cepat. Dikirim senin, selasa besoknya tiba.
Mengenai barangnya sendiri, diterima dengan kondisi baik dan lengkap sesuai dengan pesanan.
Overall sangat memuaskan dan bisa dijadiin toko langganan buat aksesoris hape.

Felix Runtulalo

Satisfied!

Gue pesen Spigen SGP Slim Armor LG G2 warna Metal Slate.
Gue udah ngubek-ngubek semua online shop dan hasilnya nihil, yang warna Metal Slate di bilang udah stop produksi, tapi waktu itu nemu iGad123 ini ternyata ada dan barangnya itu ready stock!
Pelayanan dari Agan Decky juga gak mengecewakan, responnya cepet, packagingnya juga bagus dan aman, jempol lah pokoknya.

Overall I'm very satisfied! Case fit perfectly sama G2 gue.
Recommended and trusted seller. Cheers!

Bintoro Nugroho

Very recommended and trusted online shop.

Very recommended and trusted online shop.
Udah 5x mesen casing berbagai tipe ga pernah mengecewakan.
Sangat komunikatif, fast response, barangnya ga pernah mengecewakan dan excellent, sangat tepat waktu pengiriman jg good packing, dan ga membedakan mau orderan cuma 1 item atau 3 item response nya excellent banget.
Final words : Mau beli casing ya ke Igad

David Suwardi

Amazing Cust Service

I bought a Spigen Slim Armor Metal Slate for LG G3
Highly recommended seller,fast response and good consultation on cases.

Although the delivery delayed and arrived late, I still feel satisfied with the overall service.

Nice packaging when I received it and fit perfectly with my LG G3

Keep improving!!

Ardiyanto Tjahyadi

Authorized Reseller Element Case

Akhirnya gw nemuin Authorized Reseller Element Case juga di Indonesia, untuk keaslian produk gk perlu diragukan lagi, dari segi harga juga jauh lebih murah di banding order langsung dari websitenya Element Case atau beli di international reseller lainnya, gk perlu pusing mikirin biaya shipping & duty charges lagi.

Karena udah sering pake EC jd gk heran lagi sm kualitas produknya, Sector BlackOps bikin iPhone 6 Plus ane tambah ganteng, gw harap ke depannya bisa bantu klaim warranty klo misalnya nanti terjadi apa2.

Overall thanks atas respond cepatnya, maaf klo gw banyak request macam2 sebelumnya, dan semoga koleksi Premium Accessoriesnya makin banyak.

Pandu B.

Komunikatif, bersahabat, SUPER CEPAT

Agan Decky ini sangat komunikatif, bersahabat, dan yang jelas pelayanannya super cepat... baru pesen barang semalem... hari ini pagi2 dah sampe barangnya!!!
Asli, ga akan pesan casing dari tempat lain lagi deh... lengkap, friendly, cepat, barang sesuai sama deskripsi...
Dianjurin banget pesen di igad123.com
Bravo agan Decky!!!

Karls Jap

Recommended seller

Sorry baru kasih testi, verus iron bumper galaxy s6, barang bagus, dari feel dah terasa bhwa itu barang original punya, seteah dicek serial number di web verus.com, ternyata kedeteck sbagai barang authentic original, thanx boss decy, great job !!!

udin saepudin

Premium Seller for Premium Case

Verus Iron Shield for Galaxy S6 sudah mendarat gan.

Konsultasi siang via line, langsung ditanggepin, cek-cek harga, sore deal harga dan langsung transfer.
Tunggu No. Resi agak lama, bilangnya langsung dikirim, tapi No. Resi baru dapet besoknya, oke, langsung cek, eh ga lama abis cek No. Resi, barang udah nyampe duluan.

Ga nyangka secepat itu barang nyampe.
Langsung pasang di Galaxy S6, agak susah masuknya (masih perawan gan :D). Pas udah masuk mah langsung ngiket di body S6 ngepass.

Mantap lah pelayanannya Agan Decky ini. Cepat tanggap dan memuaskan.

Chinde Gatot H

Fast response, original product, and excellent packaging

Setelah kesulitan cari2 casing GS6 Verus Iron Bumper Black/Titanium, akhirnya nemu lapak om decky, dan lsg dikontak.. Ternyata barang available, dan setelah nego-nego, akhirnya deal di harga yg menguntungkan buyer dan seller.. Ditunggu sehari, barang sampai dengan packaging keren, dan sesuai deskripsi..

Tunggu orderan saya selanjutnya bro, sukses selalu

Mirza Azhari

Recommended Seller

Spigen Tough Armor - Metal Slate S6 sudah diterima, kondisi barang luar biasa memuaskan, pelayanan cepat, packingnya mantap, barang 100% original.

Handaya

Penjual terpercaya..

Setelah saya konsultasi dengan agan Decky via WA mengenai casing nexus 5. Akhirnya saya deal dengan beli case jenis RINGKE Fusion for GOOGLE Nexus 5 – CRYSTAL CLEAR.

Packing barangnya bagus banget. Udah dikasih bubble wrap, dilapis lagi dengan karton, dan dilapis lagi dengan kertas motif batik.

Casenya pun tidak ada cacat dan baret. Semoga kedepannya ada case lain untuk nexus 5. Sukses terus gan Decky 🙂

Anthoni

Recommended Seller

Clear View Samsung S6 edge ,
Hampir semua toko saya pm untuk cari case ini tidak ada dan semua bilang kosong barang ini sampai akhirnya saya nemuin toko iGad123 lalu saya coba kontak ternyata ada dan tidak pakai lama responnya dan pengirimannya serta packingnya ok banget.
Jangan ragu dech beli di iGad123 cari yang namanya Agan Decky Mantap abis dech everythingnya

Arie

Trusted Seller !

Ini yg baru namanya pelayanan super duper memuaskan, agan Decky sangat2 sabar , Super Fast response, dan yg paling salut adalah...Belum di trf uduitnya aja udh di packing ..wuehehe..Mantap Dah pokoknen..jangan Ragu sama agan yg satu Ini Dah !

Rafiando Gabhira

New Stock Ready dari belum ada barangnya

Order Case Verus Thor Active S6 Edge,
Awal belum ada case ini di berbagai seller di Indo.
Ane push beberapa seller untuk bantu order case ini,
dan hanya Agan Decky yang lebih menjanjikan.

Service, Packing, Informasi semuanya MANTEPZZZZZZ...

Sury

Fast response and delivery

Respon cepat, stok lengkap, delivery ga pake lama bisa via go-jek. Dan yang paling penting harga bersaing. Overall memuaskan

Nicholas Budi Dharma

Seller jempol!!

Seller gokil, sabar, dan FAST RESPOND
Mesen pertama di layanin dgn ok..
Bisa belanja+ngakak sama ni org..

Fix pindah langganan buat accs gadget kesini hahaha...

Thx bro Decky!!!

Ferdy
Ferrdy

Pelayanan memuaskan!

Gila agan decky, respon cepet, pelayanan mantab, penjelasan lengkap, ditanya ini itu jg fast response... Pokokny g nyesel deh beli case htc m8 di agan satu ini!! Top cer!

Michael C
-

Very Recommended Seller

Pesan Verus Crystal Clear LG G4 hari Sabtu siang, barang sudah sampai rumah hari Senin pagi. Pesan Nillkin Tempered Glass LG G4 hari Senin siang, barang sampai rumah Selasa siang besoknya, padahal beda kota.

Benar-benar dapat diandalkan pelayanan dari iGad123. Awalnya sempat sedikit ragu untuk order, namun melihat review yang cukup bagus dari customer sebelumnya, ditambah keseriusan pemilik yang terlihat dari domain .COM milik sendiri, design website yang khas iGad123 dan berbeda dari domain-domain lain sejenis, saya coba untuk order item-item di atas.

Ternyata memang hasilnya seperti yang dijanjikan. Pelayanan cepat dan memuaskan, customer oriented, dan tidak segan memberikan saran ataupun masukan.
Barang yang dikirim pun dibungkus dengan rapi dan aman.

Semoga makin sukses iGad123 !!!

M. Shofwan Aditya

Recommended Seller

Recommended Seller Ever!!!
Pelayanan mantap, fast response, ga keitung dah gua beli apa aja, seingetnya si headset galaxy s5 2biji, battery kit galaxy note 4.

Intinya trusted seller, jangan ragu, kalo ragu cari aja yg lain (tapi gatau ya barangnya bener apa enggak) hahahahaha.

Sukses terys iGad123!!!

Meichel

Recommended Seller

Spigen Tough Armor Smooth Black sudah sampai gan, barang mulus dan bagus, pelayanan sama sekali tidak ada tipu-tipu.

Yoga

Recommended Seller

Verus crystal light LG G4 sampe dengan selamat dan tepat waktu. Hehe makasih gan. Pelayanan si agan juga ramah dan asik pas watsap-an, haha..

Andi Raditya

Recommended Seller

Hallo broo...aku yg pesan berus hard drop galaxy note edge,barang nyampe dg selamat di surabaya,barang ori harga paling murah pelayanan baik bgt
Recommended seller deh pokoknya

Irawan

Fast and 100% original

Ordered a samsung s6 edge spigen neo hybrid and recieved it the next day of ordering.. searched for this case everywhere in Jakarta but found it only here.. decky was very prompt in answering all my queries.. higly recommended..

karan

Recommended Seller

Om tengkyu banget battery samsung galnot 3 nya udah sampe..
service nya cepet nih om yg ini dr dulu belanja disini ga pernah kecewa...
thanks om !!!

Cecep Fauzie Rachman

Recommended Seller

Halo gan, ane yang ambil verus verge red S6 kemarin. Pokok nya agan ini recommended seller lah. responsif bgt n sabar melayani. Barang nya juga oke n harga nya top bgt. Thanks ya bos

Novan

Recomended seller n top abiss....

TOP ABISSS!!!!!! Satu kata mwakili semuanya buat agan Decky igad123.com. Barang pesanan ane VERUS Thor Note Edge sudah nyampe dengan selamat. Persis sesuai janji pesan skrang besok tiba. Sebenarnya sempat was2, paket sampai jam 5 sore belum diterima tapi ternyata ane saja yang gak sabaran dan tepat jam 6 paket diterima hehehe. Baru kali ini transaksi dengan agan decky, tapi langsung puas. Barang sesuai pesanan, original dan packingnya ruapi pollll... Gak ragu pesan lagi gan, tapi jangan lupa diskonnya yg gede ya....

DENY

Recommended Seller

Elementcase solace iphone 6 Gold udah sampai , 100% original , kece banget ni barang , jangan ragu order disini yang jual ramah , fast respon , barang juga cepet nyampenya , recommended seller deh pokoknya 🙂

Aginda G.P

Mantap

Orangny ramah abis.. Padahal awalny nanya2 doang jadi beli deh. Packing rapi dan aman banget ! Pokokny top !

Verdy tantoqi

Recommended Seller

Keren....amat2 disarankan dah 😉

jo

Recommended Seller

Element Case iON sudah ditangan. 100% Original!

Anugerah Tragedi Revolusianto

Recommended Seller

Ga usah diragukan, produk yg ditawarkan bro decky no.Wahid. bukan kawe2'an alias 100% original sesuai slogan bro decky, haha. Packaged sangat rapih pol+safe. Orangnya gokil. 24hr service. TOP seller and TOP Product.

Anhar MLBP

Satisfying

Pertama kali nyobain ol shop, ini juga rekomen dari temen.
Tapi beneran gak nyesel deh beli di olshop ini.
Barang oke, packaging juga safe banget, jadi gak bakalan deh tuh orderan penyok2. Kualitas barang juga oke banget.

Si bro Decky juga responsif banget orangnya.
Nih olshop T.O.P B.G.T!!!

Dopik Dori

Recommended Seller

fast response...ramah...packagingx jg rapih...n yg pasti barangx jaminan ori seprti yg dibilang...g rugi deh bli di bro decky....thnx ya igad123...

rifky ardiono

Verus Thor iPhone 6 Plus Hot Pink

Thank you Decky!

Best seller ever! Barang juga bener bener bagus. Response cepat, refund pun diproses tanpa bertele tele. Barang udah nyampe dipacking rapi dan tanpa penyok.

Thank you so much Decky

Ike Bali

Ike Yanuar D
havaianas

Recommended Seller Pisan!

Broooo...

Thanks banget ya barang udah dateng sesuai pesanan nih: Rearth Ringke Fusion - Smoke Black
FYI: Bro Decky ini orangnya ramah banget & fast response. Ga nyesel beli disini. Jadi ga perlu ragu buat yang mau mesen.

Teguh Caesar

Numero Uno

halo gan decky..
ane testu lagi nih... haivan..wkwkwk

btw wes pokoke joss
agan agan yang mau beli gak usah ribet gak usah ragu
pokokw order aha langsung..
langsung dijamin ketagihan..

super great ol shop..
thanks gan decky

Haivan Brownlee
Kolektor Case

Terpercaya

Sangat recomended seller gan..
terpercaya...fastrespon walaupun simple responya
heheh mas decky...

produk memuaskan semua
lengkap sudah koleksi saya gan

thanks gan..
jangan ragu order dimari...sip

DheHaivan

Very Recommended Seller

Fast response, ramah, bertanggung jawab, packaging rapih. Apa lagi sih yang kurang dari yang satu ini? DIjamin gak akan nyesel deh belanja sama seller ini.

Calvin Liemowa
Pondok Ikan Bakar Ujung Pandang

OK

very nice packaging
might consider to buy again in future event

Anton Yus

Recommended Seller

Gw heran ama ni online shop
Gila aja ! Kecewa gw !

Jam 6 sore pesen ama agan decky
Besok siang jam 12 udah smpai

Padahal ane pikir lusa bru smpai ternyata udah smpai duluan ..

eric setiawan

Recommended Seller

Saya nobatkan bro decky dr iGad123 sebagai RECOMMENDED SELLER, padahal cm mesen screen guard buat camera note 4 aja di responnya dg cepat n baik.. mesennya ud aga sore, eh paketnya dtg lgs besok harinya.

Top markotop, kl ad rejeki pasti nanti mesen2 lagi 😀

Putu D Febriantara

Recommended Seller

gan baru sempat ngasi testi , paket neo hybrid note 4 nya uda sampe ke kalimantan barat dengan selamat . thanks banget buat diskon2 nya juga ente emang recommended seller

Budianto

RECOMMENDED SELLER....

Bro...Bumper iphone6+ METAL nya sudah di genggaman ane...barangnya bagus banget mulus dan rapih abisss....sesuai sm harganya hahahahahha....

Yudi wijaya
Wijaya diesel

samsung note 4 protective case

Mantap gan. Sehari sampe pake yes jne.
bungkusnya pake batik. Msh d buntel pake karton tebal lg.
recommend seller deh. Pasti beli lg deh

ika sasmita aji

recommended seller

fast respons, mantebs packingnya, recommended seller nih, thks gan

elphi

Recomended Seller

Barangnya kerenn... packing nya rapi..
dijamin pokoknya ...

Muh Arief Rahman
KPP Karya Artha Bhakti Group

Recommended Seller

Wah terima kasih gan ...pesanannya hanya 1 hari langsung sampai ... barang oke bgt sesuai gambar ...best recomended seller dah ...apalagi bungkus nya keren dan aman ...sekali lagi THX gan ....

Nyoman ari Wideyama

Recommended Seller

recomended seller banget nich.. pesen hari kamis sore, jumat sore dah nyampe..
Packing jg rapi banget n aman
respon cepet, enak d ajak ngobrol..
Thx ya gan..

andri yuliadi

Recommended Seller

Gila!!! Mana ada seller packing super rapet gni buat casing hp doang! Di bungkus batik" gitu.. trus pake karton trus pake bubble lgi... cuman buat yg dalemnya bnernya silicon juga dan ngga bakal pecah.. mantep abis deh.. respon cepet.. di tanya ini itu lgsg bales.. gw tipical orang yg ngga sabaran nunggu barang.. tapi agan ini sabar nge balesnya.. RECOMMENDES SELLER!!

ivan christian

Recommended Seller

Waw.. agan ini saya chat jam 12 malem lgsg di bales! Fast reponse... nanya pendapat di jawabnya bneran.. kaga asal"... deal besok proses besok barang sampe recomended seller dehh!!!!!

andre roy

Recommended Seller

gan! pesanan sudah diterima hari ini kamis 8 januari 2015.
1 set FINEDAY Alumunium leather case Note 3
dibungkus kertas kado motif batik.. thx ya gan!

(RECOMMENDED SELLER)

sukses gan lapaknya ya! 🙂

imansetiadhi

Recommended Seller

Buat agan-agan yang mau order sama gan decky, jangan ragu-ragu, buruan pesen ajaa!. Dijamin pelayanannya ramah & responnya cpt banget, barangnya jg langsung diproses begitu setelah transfer, packaging nya juga rapi bangeeet!, pokoknya recomended seller banget deh. Ane kurang lebih sudah 7 kali transaksi sama agan yang satu ini(tapi baru kali ini ngasih testi,hehehe) , dan memang servicenya ga pernah mengecewakan sejauh ini. Ditunggu orderan berikutnyaa yaa gan, nanti ane order lg deh, sukses terus buat usahanya gan decky! 🙂

M Yanuar Ardiansyah

Recommended Seller

Mas Decky, laporan yak !

Casing Note 4 Thor Verusnya udah sampe dengan aman barengan sama Screen Guard Tyrexnya 😀

Bahagia dah ! wlpn sempet worried datang agak telat krn JNE overload , tapi kagak 😀

Suka banget sama packagingnya yg Indonesia banget , dibungkus rapi plus bubble wrap 😀

Thank you yaa ^^

Ade Ayu Septiani

Bimbel and Privat Institusi

Ga komen byk dlu deh.. First dpt rekomendasi dri murid, lgs order dan ga byk cincong lgs diterima bsknya dikantor hahaha Anda Luar Biasa Gan Decky (#Ariel style))

Insan Sobirin
Nurul Ilmi Group

Recommended Seller

Thank's to iGad123.com

Bro decky,paket ane spigen neo hybrid galaxy note 4 sudah ane terima..walaupun ane sempat ragu tp ternyata keraguan ane hilang pas dapet ni barang..Tq banget gan

Arief Fernandez Situmorang

Recommended Seller For Fast Response

Bos Decky, ane mau laporan nih...

Paket kedua yang ane pesan barusan ajah nyampe "Case-Mate Pop! Black Galaxy Note 4, sebelumnya pernah order Verus Iron Shield Gold ama Nillkin Tempered Glass buat LG G3...

Paketny dibungkus rapih dan menarik pake kertas kado motif batik :p

Bagi yang mau transaksi ama Bos Decky jangan ragu dan jangan bimbang deh, fast response dan ramah banget orangnya...

Tar tunggu next order ane lagi yah gan...

Diskonnya jangan lupa... hahahahahaha

FaHR!e

Tukang Racun

Bahaya deh ngobrol sama agan Decky ini, racunnya luar biasa ampuh, hahaha! Tapi ga rugi kok diracunnya. Barang bagus2, packing mantab (Indonesia banget, pake bungkus batik segala

Abi Bazar

Recommended Seller

Gan barang udah sampe verus iron bumpernya bagus banget .... Agan ini fast respon dari semua ol shop yang ane tahuu dan gak hari libur ato hari kerja kirim tetep lancar ... Barang sampe cepet ....

Fariz Primadianto

Best Seller

Order Galaxy S5 Battery cover replacement cepet nyampenya, packing rapih bgt padahal barangnya kecil hehe bener2 BEST SELLER

Ifal Ramadan

Recommended Seller

Saya pesan casing fineday untuk note 3. Uang saya transfer siang eh besoknya pagi jam 9 barang sudah nyampe dan barangnya ori N bagus banget, puas deh, top markotop pokoknya. (Bambang Eko)

bambang eko supriyadi

Recommended Seller

Spigen buat S5 pesen sore, besoknya langsung nyampe. Ramah, pelayanan oke, barang ori. Thanks Decky!! Recommended seller

Gabby

Recommended Seller

barang dah sampe dengan selamat, dan pas ane cek eh ternyata original gan, mantep deh, makasih ya gan

indarto

Recommended Seller

Barang sampai sesuai gambar. Recommended seller!

Sandy

Recommended Seller

Dah 2x order sama agan Decky... Gak akan gw ngulang transaksi sama agan Decky kalo pelayanannya gak oke kan... 😉 RECOMMENDED ...

Ivan Darojatun Permana

Recommended Seller

Paketan kedua sdh tiba td sore gan. Packingan rapi. Mantap dgn corak batiknya. Hhe. Ini lg milih2 mau beli apa lagi. Keren cihuy sih jualannya. Tks om decky.

asriady faisal

Recommended Seller

Udah nyampe kendari fineday case nya gan. Recomen seller. Sukses ya. Ini lagi nunggu orderan keduanya datang. Tks om decky

asriady faisal

Recommended Seller

agannya ramah.. sering ketawa pula wkwkwkw...responnya jg cepet..saya dah beli beberapa item berturut2 dalam 3 minggu terakhir. barang orderan baru aja dateng...mo lsg order lagi nih wkwkwkwk packing nya jg rapih..kualitas terjamin lah. ga perlu ragu beli sama agan yg satu ini. kudos buat agan decky

yudy

Pelayanan cepat dgn penjualan barang yg berkualitas

Order Spigen Neo Hybrid iPhone buat 5 sm Note 3 dgn kualitas yg Ok banget dengan sistem fast respon.

Pokok agan yg 1 bener2 rekomended seller.

Deddy Prasetiyo

Recommended Seller

Tq om decky. Brg nya udh sampe..manteb abiz...ga di raguin lagi de...next time order lagi om...sukses selalu om.

arianto dp
indonesia

Recommended Seller

Gw beli spigen ultra thin air for nexus 5 disini.

Awalnya sih sempet ragu nih sm igad123, tp ternyata igad123 ini mantap bgt! Orangnya ramah bgt, gw banyak nanya gt dijawab semua dengan ramah bahkan gw nanya status shipment malem2 jam 10an jg msh dijawab dengan baik.

Barang sampe dalam 1 hari aja gapake lama, barangnya oke bgt packing nya rapih dan barang terbukti asli.

RECOMMENDED SELLER!

Thanks.

Arry Lazuardi

Recommended Seller

Thanks gan . Case iphone 6 + nya uda sampe
Barangnya bagus bgt.. Sesuai sama yg dipesan
Dan datengnya tidak pakek telat ..

Fathur riza

terpercaya dan cepat

Thanks gan barang dah sampe dengan selamat, mulus dan pelayanan ramah gak ragu buat beli sama agan yang satu ini. Barang masih segel dan gak cacat

Awangga - Malang

gilang windy awangga
awangga souvenir

Barang Ori dengan kualitas OK..

Pesan "Spiden Slim Armor View" buat Samsung Galaxy Note 3 dan "Back Camera Lens Protector". Barangnya OK, Kualitas Original, Harga OK dengan kualitas Bagus.. Setelah digunakan, tampilan Note 3 makin OK, Gahar dan Kokoh. Jadinya bisa tahan banting untuk medan yang ekstrim. Seller-nya OK, responsenya OK walau sempat woried pertama kali beli..

Yang pasti Recommended Seller deh...

** Sukses ya....

Luke H. Faulin

Highly Recommended Store!

Just order case mate for HTC M8 today, and its only took 2 hours for me to received the case perfectly.
Fast, reliable and friendly store to shop the original premium accesorries for your gadget.

Romy Yulianto
personal

Recommended Seller

Telat ngasih test nih mas beroo heheh.. Dot View casenya dah nyampe Manado dengan selamat barang OK siiiip punya Thanks yaa. Mau spigen armor nih hahah

Theofanny Dotulong

Recommended Seller

Lapor gan maaf telat kasih testi. Spigen neo hybrid buat Note 3 nya keren banget ! Recommended Seller !

Alvin Putra

Very very recommended seller

Order LG G3 Quick Circle, langsung sampe besokannya.. Barang original, bagus, dan puas bgt!

Boss Decky super ramah, ga pelit info, dan mau jelasin produk dengan jelas bgt.. Diskusi via BBM jd ga ribet & gampang..

Barusan order lagi case ringke LG & Nillkin glass.. Barang langsung di packing, difoto, & dikirim..
Pokoknya recommended bgt deh shopping di boss Decky.. Super thanks yah boss!!

Carmia

TOP Recommended Seller

Super Zuper Mantap Top Markotop nih Agan... Barang udah nyampe dengan sempurna ditempat Ane... udah gitu fast response dan fast juga nih kirimnya... Walaupun JNE lagi trouble... Eh malah barang gak taunya udah nongol nih di tempat Ane..

Pokoknya THE BEST dah nih Agan... RECOMMENDED SELLER dah.... Wakakak....

ayo agan-agan yang lain jangan ragu deh beli sama agan Decky... di jamin kualitas barang sesuai dengan keinginan kita"

Tony Susanto

Recommended Seller

Gan Decky pesenan LG G3 Quick Circle Case & Spigen Ultra Hybridny udah nyampe.. Ga ribet pesen by BBM langsung ok..
Recommended Seller!!

Anwar Ramdhani

Recommended Seller

Hai Gan...ini yg dlu pesen Otterbox Defender Note 3...Barang akhirnya sampai jg ke Papua.Dan terpasang dgn SEMPURNA...maaf sdh bkin repot soal No Resi dan JNE Makassar yg rewel abis...Pokoknya Agan RECOMMENDED SELLER....Casenya keren dan Jhoss!!!

Bagaz R3
Global Intermedia

Recomended Seller

terima kasih agan decky,,
barangnya udah sampe,,
maaf g bisa kasih pic,,

buat yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini,,

rizky haryanto

Recommended Seller

Halo bos ini yg pesen spigen buat xperia z2 yang ultra hybrid...

barang sudah sampai tujuan dengan selamat.makasih ya bos.

Saya nobatkan jd recomended seller karena fast response dan kirimny cpet.wkwkwk

denis herpin

Recommended Seller

terima kasih bro..paket Fineday with genuine letter for note 3 tadi pagi sdh diterima dengan kondisi baik..good seller si brooo ini

HENDRA LESMANA

Recommended Seller

S-View Cover Galnot 3 white dah sampe di semarang dengan selamat dan tanpa ada cacat.
Kemarin bbm - tt trus hari ini barang dah sampe di Semarang.
Bener2 puas dengan layanan dari agan...
ane nobatkan agan ini sebagai Recommended Seller

Budianto

Recommended Seller

Bro thx ya case fineday nya udah datang dengan selamat. Packing rapi dan yg penting barangnya gak kecewain sesuai gambar. Sukses selalu ya bro Decky

ROY CHANDRA

FULL RECOMMENDED SELLER

Sya pesan di agan ini 5 macam brg : cover s view gabung wireless charging, power bank samsung, anti gores nillkin glass dan anti gores for cover s view (kesemuanya for galaxy galnot3), semuanya sdh sy terima tadi sore semuanya sesuai dgn yg dijanjikan dan benar2 ORI, packingnya juga bagus dan rapi, benar2 agan ini tempat yg tepat utk belanja kebutuhan kita, singkatnya saya benar2 puas dgn agan ini....maju trus bro Decky....semoga tambah sukses dlm bisnisnya....TOP ABIIISSSS !!!!

Oeky Amri
Guna Tehnik Elektronik

RECOMMENDED SELLER

LAPOOR. Paketnya sudah sampai dengan selamat. S-View Cover Samsung Galaxy Note 3 ORIGINALnya OKE punya. Mulus. Agannya jga ramah meskipun saya plin plan blinya. Tapi ternyata agan Decky RECOMMENDED SELLER. Jadi kalau yg mau bli disini jangan ragu lgi.

Nanda Finisa

Pelayanan cepat

Pelayanan cepat (hari ini pesan besok barang sudah datang) , harga bagus dan kualitas barang sesuai dgn spesifikasi... recommended buat yg cari accessories premium. Sukses terus bro Decky..

Hartono Tan
 
* = Required Field

What is your fullname?

Fill in your email address

What is your company name?

Does your company have a website?

Describe our company in a few short words


What do you think about our company?


Do you have a photo we can use?

*I agree that this testimonial can be published.